***

...рваные раны...от осколков МИРов...штопать уже не выйдет...края растрепались...
Крылья сломаны и на дне самомнения, как в ущелье с горгульями...тихо...лишь клёкот...это из горла...с хрипом уходит Жизнь...


Рецензии