Сон
В узорах белых окна.
Рассвет, мороз, зима...
Как тихо и тепло у нас.
Как тихо...
Вот кошка лапой повела
И замерла во сне.
Идет зима - идут снега
И как во сне, хорошем сне -
Кругом тепло и тихо.
И лишь коты,
Вздымая длинные хвосты,
Мяукают без звука.
Кого - то в лазарет везут,
К кому - то в гости едут,
Кого - то к алтарю ведут,
А коих уже нету.
А дым струится из трубы...
Дома большие за забором...
Идет зима...
А мы все смотрим сны.
Свидетельство о публикации №113111805414
Татьяна Смертина Рычкова 13.07.2015 03:29 Заявить о нарушении