Президент Клуба интеллектуалов в МФТИ

     Был в Москве всего несколько дней и сразу же посетил деканат МФТИ в Долгопрудном, где побеседовал с одним из заместителей декана о возможном сотрудничестве по двум направлениям. Обсуждалось привлечение студентов к проекту создания новых видов летательных аппаратов. Представитель МФТИ проявил интерес и к разработанным и испытанным в Клубе интеллектуалов тестам: "Воображение" и "Интеллект", применительно к будущим абитуриентам института.

     Мой визит и тематика встречи были согласованы заранее, поэтому результат продуктивен и конструктивен. Я подарил две книги: "Интеллект" (2004) и "Пионерам Космоса" (2011).

   Решил добавить ссылку на ВИДЕО о Клубе интеллектуалов и его гостях:

                https://www.proza.ru/2018/12/28/1673

   Клуб интеллектуалов в 2020 году открыл НОВЫЙ сайт:

                klubintellektualov.com

 
 


Рецензии