Новый год уже совсем в пути

Это всё вокруг и повсеместно,да и ты и сам уже заметил,
Стали дни короче и повсюду всё метёт позёмкой злою ветер.
Реки уж совсем покрылись льдом,на дорогах тоже гололёд,
Снег уж во дворе совсем не тает, и уже так близок новый год.
Мы уже предчувствуем желаний наших самых-самых исполнения,
Пусть подарит год нам приходящий самые волшебные мгновения.
Новый год уже совсем в пути,за окном снежинок хоровод,
Этот праздник ждут всегда с теплом,и он к нам торопится,идёт.
Пусть зима сковала дни морозом,и он с каждым днём ещё крепчает,
Не беда,ведь столько волшебства каждый год зима всегда нам дарит.
Я тебе желаю пусть случится всё что хочешь,загадай смелей,
Нам сейчас всем так легко поверить, в эту сказку зимних снежных дней.(18.11.13 К.Матвееву)


Рецензии