Я живу
1.Я живу с надеждою и верой,
Всех любить, стараясь на земле.
Я живу, без зависти, без гнева,
Делая добро, назло взамен.
припев
Пусть другим везёт, в судьбе почаще,
И нужна удача позарез.
Не пойду путём, где море фальши,
В грязь топтать, я свой не стану крест.
2.Я живу врагов благословляя,
И терплю страдания и боль.
Я живу и Богу благодарен,
Что такую дал мне в жизни роль.
припев
Пусть другим везёт, в судьбе почаще,
И нужна удача позарез.
Не пойду путём, где море фальши,
В грязь топтать, я свой не стану крест.
© Петр Гедревич 2013
Свидетельство о публикации №113111805323