Наливай

Мозги,… они всегда кривые…
К тебе же – тянет по прямой…
Хоть матерись,… слова любые…
Я сердцем чувствую,… домой…
Разденешь папу до ботинок…
В машину сунешь,… постирать…
Теплом, от белых,… от простынок…
Теплом от слов,… ну,… те,… на мать…
Свернусь колечком,… у подушки…
Начну чего-то бормотать…
Любовь,… она же,…. не игрушка…
Любовь,… не деньги занимать…
Всё стиранёт твоя машинка…
И отожмёт,… мои круги…
Я – ухожу,… не в бровь,… а в спинку…
Носки,… трусы,… а где мозги?

2013.11.18


Рецензии