Купался лучик в луже...

Купался в луже солнца лучик
И грязь вокруг нее сияла светом
Осенний день был дождиком озвучен
Слегка еще теплом согретым
Качался день и воздух пах листвой
И стаи птиц на отдых примостились
На ветках дерева над шумной мостовой
Купался солнца луч, тревоги растворились
Простой осенний день в нас зарождал улыбку
И кот наевшись, у дверей немного выгнул спинку
Разлегся, топорщились усы
А в небесах рождались новые мечты

18.11.2013
иллюстрация из инета


Рецензии