Сон

Прикосновеньем смелым, нежным,
Ворвался я в стальную твердь
Пространства цельного. Безбрежным
Окутал я сознаньем впредь.
Не посрамится мирозданье,
Вдохнув волну любви и неги,
Ты – ясноокое созданье,
Мы – дети чистоты, побеги.
Как одеялом светлый сон
Укрыл меня теплом зари,
Мне снился большеглазый слон
Он чернотой все озарил.


Рецензии