Когда придётся подводить итог

Когда  придётся  подводить  итог,
Что  будет,  я  надеюсь,  всё  ж  нескоро,
Я  вспомню  весь  отпущенный  мне  срок:
Минуты  счастья,  горестей,  позора.

И  те  воспоминанья  не  отдам,
Они  останутся  со  мной  навечно.
И  полечу  я  к  новым  берегам
И  буду  жить  красиво,  бесконечно.

И  снова  будет  буйствовать  заря
И  разум  скинет  грубую  одежду,
Дух  воспарит,  бессмертие  творя,
И  снова  жизнь  подарит  мне  надежду!

       24.07.1999год

   (На фото автор в т/с "Ангел в сердце")


Рецензии
В телах наших детушек Души наших дедушек!
Тако было... Тако есть... Тако бысть...во веки вечныя...
Слава Роду!
Бысть Добру!

Виктор Солохин   10.08.2014 23:06     Заявить о нарушении
Виктор, Вы замечательно сказали! Спасибо! Удачи, Вам!

Борис Каморзин   21.08.2014 13:46   Заявить о нарушении