От сотворенья мира

Что, если встретиться с тобой договорились?
Не в этой и не в прошлых жизнях..
А много раньше, лишь когда на старте,
Стоял весь мир..и каждая галактика,
Была в нем только мыслью, воображения полетом..
От сотворенья самого..души круговорота
И до сих пор не состоялась встреча,
В иллюзиях губительных теряя время,
Порой мы искренне в подмену верим,
Свои мечты легко в огонь бросая,
Кидаемся от края к краю, Бога забывая..

Что если хаос и разруха здесь,
Лишь от того, что мы не вместе?
Лишь потому находятся причины
Свою Любовь сдержать..и от того мы нелюбимы,
Что верим категориям ума..
Теряя истину, дар Бога обращая в прах,
Как будто жизни есть конец в земных мирах..

Что если этот мир так нелюбим,
Лишь потому, что мы молчим,
Глаза свои скрывая, верим в миражи,
В них отражения придуманы, мои-твои..
И больше никому  здесь сила веры не дается..
Здесь ложь в словах, весь мир смеется,
Отравой души нежные терзая..
Что если только мы ответы знаем,
Не прекращая диалог с Творцом,
Внутри лелея дивную Любовь,
В надежде выпустить ее на свет,
Я с этой мыслью родилась..она во мне
От сотворенья мира..и навек


Рецензии
Катенька, Вы - философ! И мне Ваша философия близка по духу. Удачи Вам, Светлана

Светлана Ольховская   16.12.2013 00:14     Заявить о нарушении
Очень рада, что вы чувствуете так! Всего вам наилучшего!

Катенька Соул   16.12.2013 01:31   Заявить о нарушении