Не моя...
Затмение… погоня и не горят фонари
Поцелуй, с неба сорвалась, упала звезда…
Не горюй, не узнает никто, никогда…
Облака… чистым дождиком падают вниз
Далека… да и слезы обычный каприз
А луна… желтым отблеском блюз на цветы
Тишина… где – то в ней растворяешься ты…
Прикоснись… слышишь стук, это сердце мое
Ну, приснись… не такой, как копья острие
Пусть бессонной, с тобой проведенная ночь
Грусти полной она, темноты сумасшедшая дочь
Ты устала… бежать без оглядки в мечту
Ты пропала… и бросилась во тьму - пустоту
В столь бездонной, осталась такой глубине…
И влюбленной… досталась ему, а не мне…
Расставаний… что были, когда - то, и есть
Расстояний… не пройденных нами не счесть
Догорела звезда, а на утро исчез Млечный путь
Нелюбви поезда не дают мне спокойно уснуть
В.Суницкий 2013г. 11.19.
Свидетельство о публикации №113111805202