Бездомные поэты

Бездомные  поэты:
Наш  дом - земля,
Во взглядах - небо,
В стихах  -  судьба,
И  сплетена  она
Из  разных  нитей.

У  нас  она  одна  с тобой:
И все не так, как у людей,
Не  в  то  все  время -
Не  расплести  и  не  сплести.
А узелки,  как памятные знаки,
Завязаны   так   крепко,
Что не развязать вовеки.

Распутать  их -
Возможно, можно -
Но мы не знаем, как,
А  рассекать  узлы
Мы  не  умеем -
И потому, по - прежнему,
Поется   песнь   разлуки.


Рецензии
Надюша! Разрубать не надо, а вот постараться распутать.....
С теплом

Гулевская   19.11.2013 15:13     Заявить о нарушении
Ой, трудно, Диночка...Спасибо за рецензию, дорогая подруга!

Арния Айна   19.11.2013 17:00   Заявить о нарушении