Ты и я

Привет, моя боль, успокойся и сядь
В фиолетовых снах на глухую кровать.
Не услышит никто, мы одни, даже дым,
Ведь не волей судьбы он родился глухим.

Не ищи в пустоте бесконечности дно,
По законам твоим его быть не должно.
Пусть вокруг все как любишь, уже все равно.
Выше, лучше не прыгнешь, лишь то, что дано.

Я не жмурюсь почти, отболел от тоски.
Тебе скучно со мной, я не рвусь, ты прости!
Ты теперь не страшна, интересно лишь мне,
Отчего не спешишь передать пустоте...

Ведь я больше не бьюсь в белой рамке окна,
Мне не страшно бояться, не пугает луна,
Не ищу в каждой встречной её лишь черты.
Так отдай же меня в переплет пустоты!


Рецензии