Вольно!

Мне  гранату оставь,… на-а-а,… патроны…
Дай,… в последний… не вашим,… рвану…
Я люблю,… свадьбу,… жизнь,… похороны…
Я люблю,… эту дуру,… страну…
Генералу,… ты помнишь?... присягу…
Ладно,… всё,… уходи,… вышел срок…
Полежу,… постреляю,… однако…
И – прикрою,… зубами… отход…
Спросит мама – скажи что убили…
Если эта позвонит – в бою…
Постреляли,… попили,… пожили…
Ей – др…. наметелит херню…
Буду я, с пацанами по роте…
Слушать выстрелы,… в горы,… с полей…
Только мама…. одна тут,… приходит…
Кормит стаю своих журавлей.

2013.11.18


Рецензии