Жажда наживы

Жажда наживы, только она
Бизнес ведет в этом сумраке зла.
Если нет прибыли, бизнес умрет
Или его конкурент заберет.
В правилах бизнеса нету добра.
Может немного, для скрытия зла.
Гибнет планета, страдает народ,
Бизнес по трупам к наживе идет.
Что впереди у такого "пути"?
Сказал пророк: Апокалипсис жди!
    Дата сочин.18.11.13г


Рецензии