Мрачнеет лес, тускнеет поле...

   Мрачнеет лес, тускнеет поле,
   Ветрам с дождями уж раздолье,
   Всё холоднее, ночи длинны.
   Дни тёплые ушли, за ними
   Птиц караван летит вновь к югу...
   Но очень скоро две подруги-
   Метель и вьюга скроют снегом,
   Украсив белой, снежной негой
   Леса с полями, и всё вокруг
   Чудесным станет, как в сказке вдруг!   


Рецензии
И здесь хорошо получилось!

Успехов тебе!

Ника

Ника Вербинская   23.11.2013 16:14     Заявить о нарушении