Хочу исправить прегрешения

Господи тебя за всё благодарю
Этот день прошёл отлично я пою
Ты мне с утра явился светом
Благословил,перекрестив при этом
Я видел тебя добрым как всегда
Ты знаешь,а к лицу тебе года
Но я конечно даже не об этом
Благодарю тебя за всё хотя при этом
Ты мне защиту от невзгод даёшь
Даруешь радость и со мной идёшь
А я свою настойчивость лелею
И веру укрепляю сердце грею
С тобою мне не страшно ничего
А опасаюсь только одного
Доверие смогу ли оправдать
Я так стараюсь,что бы не упасть
Ведь я твой раб валяться мне негоже
Наследник я Всевышнего же всё же
И Царствие небесное моё
И я достойным быть хочу его
И твоего Отцовского прощенья
За все мои шальные прегрешения
Деянием я испросить хочу
И я при этом вовсе не шучу
И я тебе хочу признаться всё же
Что раньше делал я совсем негоже
Хотя уверен Ты всё знаешь сам
Но жизнь даруешь Слава Небесам.


Рецензии