Ожидание
Не одинок, любим и счастлив,
Но все равно чего-то ждешь,
Как бедный мальчик первый мячик.
Читаешь книги о любви,
Встречаешь алые рассветы,
Но только теплятся мечты,
Что может будет больше света.
И вот ты ждешь, сидишь и ждешь,
Когда мечты станут реальны,
И так всю жизнь и проживешь:
Уныло, вяло и банально.
И никогда ты не поймешь,
Что это лишь существованье...
18.11.2013
Свидетельство о публикации №113111805089