Время великих обманов

Обманутые 90-е
Послесловие к президентским выборам.

Время великих обманов
И грандиозных измен,
Время словесных туманов,
Время крутых перемен.

Вера или... неверие?
Старый качнулся причал.
Время готовить шеи нам -
Сёдла новых  “начал”.

Чести всё тише голос.
Веют иные ветра.
Неутолимый  голод
К власти влечёт тела.

К власти, богатству, славе.
Но, среди прочих проблем,
Может от них нас избавит
Время крутых перемен?

05.07.96   Минск


Рецензии