Слава браконьеру!
Хорошо,что люди по-хозяйски
стали лес валить в своих местах,
рубят сколько надо, и где взглядом
радует тебя - решаешь сам!
Наконец леса доступны людям,
может он чихнуть, наладить ствол,
заменить венец, что сгнил, профура,
человек-хозяин в лес вошёл.
На делянках, где топор-проныра,
уронил деревья с знаком "плюс",
ягода попёрла торопливо,
земляники и малины куст.
И черничник ягодой играет
вдоль опушки, где шалил топор,
человек - уверенный хозяин,
в лес по-настоящему вошёл.
Свидетельство о публикации №113111805079