двое...
...последний Вздох Луны..и сонный Солнца луч...и горечь мёда,в страсти поцелуя...и сладость Слов,что шепчут волны Моря,лаская Берег...Тишина...и Двое ..у Костра укрывшись пледом...ведут не спешную беседу о Любви...и Верности...как Счастливы ОНИ...
© Copyright:
Андрей Перец, 2013
Свидетельство о публикации №113111805058
Рецензии