париж

значит опять я не увижу чёртов париж, в котором мечтал восседать на императорском троне,
на ебучем императорском троне, как какой-нибудь наполеон или
или
или, блять, как еще какой-нибудь наполеон.
и тогда я бы сидел на своем чёртовом троне, в дорогущем королевском замке,
стоившим тысячи жизней голодных черножопых детей африки,
сидел бы и приказывал своим штурмовикам с одной рожей на миллион.
я жрал бы пиццу, похуй какую, только бы не с грибами,
ненавижу ебучие грибы,
и играл в гта5 на ****атой консольке.
но вместо моего парижа, где стоят триуфальные арки в честь ави
где та железная ***вина, которую называют башней,
обвешана нигерами, как новогодняя или рождественская ёлка,
я сижу и пишу это ***вый стих,
читая который, ты теряешь своё время,
которое можно было потратить на более полезные вещи типа онанизма.


Рецензии