Первые и последние

МЫ ГОВОРИМ:

                АРЦАХ НЕПОБЕДИМ !!!

А АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ:

                НЕ ПОБЕДИМ АРЦАХ...

У ПЕРВЫХ

                РАДОСТЬ ЕСТЬ ВНУТРИ...

А У ПОСЛЕДНИХ –

                СТРАХ...


Рецензии