любить и верить...
...Не часты встречи...расстояния пустяк...Зелёный огонёк и мысли разбежались вновь...Так многое хотел сказать...но видно в этот раз молчанье скажет больше чем всегда...Быть Богом...Просто...Вновь и вновь страдать и Вечность у порога проводить...Любить и Верить...
© Copyright:
Андрей Перец, 2013
Свидетельство о публикации №113111805035
Рецензии