Стану бредом твоим

Стану тенью твоей,
скрипом спящих дверей
Бредом  нежным и сладостным ядом 
Ты не сможешь забыть   
И меня разлюбить   
Я проклятье твое и награда   

Я вернусь когда ночь упадет и проснется луна
Зеркала   отразят силуэт - полуночного гостя 
Сердце вдруг заболит и заноет  на скрипке струна 
И ударит в окно ветвь пурпурной,рябиновой гроздью 

Стекла крошкой хрустальной засыплет старинный паркет
Ты бледна как луна и прикрыта снежинками кружев
И забыв про манеры и этот смешной этикет 
Я шагну через грань в этот дом из забвенья и стужи 
 
Мир взорвется  на части когда я коснусь твоих  рук 
И шитье с плеч сорву, разрывая ненужные  сети 
Стон сорву с губ твоих  имя я  прошепчу твое вслух
Мы сильнее сегодня теней и обманчивой смерти   

Вспыхнет тихий рассвет за разбитым  усталым окном   
Между  нами  порвется  струна словно тонкая  нитка
Если   б  ты пожелала остаться  со мною вдвоем
Удержи,попроси, ведь  молчанье твое, есть ошибка


Рецензии
Нет слов, одни положительные эмоции)))

Евгений Влад   29.11.2013 23:04     Заявить о нарушении
хочется конечно что бы стихи нравились

Викина Вика   30.11.2013 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.