Путь выложен лепестками цветов

Путь выложен лепестками цветов:
Розовых пионов и красных роз.
Быть может, на протяжении веков
Были мы полны сладчайших грёз.

Радость безмятежная детская
Нас влекла куда-то в даль.
Шальная свобода — причина веская,
Легла как узорная вуаль.

И небо манило в свои объятия.
Мы могли как птицы летать.
Но наложили черное заклятие,
Люди стали свои возможности забывать.

Но каждый раз приходит кто-то,
Чтобы снять пелену с глаз.
Ведь всё возможно без чего-то,
И всё зависит лишь от нас.

Истину чуткое сердце подскажет,
Разум от стереотипов необходимо освободить.
Интуиция верную дорогу укажет,
Чтобы счастливо жизнь свою прожить.
20.06.2012


Рецензии