Дотла
как дела?
Ревность в мутный омут
завела?!
В чем скажи, была
моя вина,
В том, что я любила
и ждала?!
Разве за такое мстят,
скажи,
Что же ты вот так,
не по мужски?!
Взрослая жестокая
игра,
Не всегда доводит
до добра.
Я, конечно, все тебе
прощу,
Так как полагается,
в миру.
Память о тебе сожгла
дотла,
Я давно остыла,
и душа!
Свидетельство о публикации №113111804995
Татьяна-Незабудочка 18.11.2013 14:13 Заявить о нарушении