Покинутый дом
Снится мне словно вижу кино.
Что укором стоит под сосною
В нем когда-то погасло окно.
Больше дым не клубится из печки
И бурьяном порос старый двор.
ПодбочЕнясь стоит недалече
Весь в прорЕхах угрюмый забор.
И не слышно с зеленых пригорков
Разудалой,лихой детворы.
За окном не колышится шторка
С той покинутой мною поры.
Там прошло беззаботное детство,
Там когда-то счастливым я был.
Там частица огромного сердца,
Там все то,что когда-то любил.
Свидетельство о публикации №113111804936