Говорить и спорить я умею
ДА О ТОМ..КАК НАДОБНО ЛЮБИТЬ
И СКАЗАТЬ В ГЛАЗА С ДУШОЙ ПОСМЕЮ
ЧТО СМОГУ ВАС В ЭТОМ УБЕДИТЬ
***********************************
В ВАШЕ СЕРДЦЕ ПТИЦА ЗАЛЕТЕЛА
ТА ЧТО ГОРНОЙ СЛЕДУЯ ТРОПОЙ
С НЕБА ВЕТРОМ ОКАЯ ГЛЯДЕЛА
НЕЗАКАТНОЙ В СТРАСТЬ ГОЛУБИЗНОЙ
*********************************
НЕСКАЗАННОЙ ВЫ К НЕЙ НЕСГАСАЛИ
УПОЁННОЙ СИЛОЮ В ПОЛЁТ
СЛОВНО РОЗОЙ АЛОЮ СВЕРКАЛИ
ТОЙ ЧТО ТАК К СЕБЕ С ДУШОЙ ВЛЕЧЁТ
*************************************
КАК В ОБЪЯТЬЕ ТЕЛО ПРИЖИМАЮ
НЕЖНЫХ РУК ЛЕБЕДУШКА МОЯ
ГОВОРИТЬ СЕРДЕЧНОЕ ЖЕЛАЮ
О ЛЮБВИ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЕТРОМ Я
******************************
ОН ТАКОЙ ИЗ ЮЖНОЙ КАРУСЕЛИ
ЗАКРУЖИЛ МЕТЕЛЬЮ ГОРНЫХ ТРАВ
МЫ В ГЛАЗА В ДРУГ ДРУГА ПОГЛЯДЕЛИ
ОДНОЙ ВЬЮГОЙ СЕРДЦЕМ ОДНИМ СТАВ
**********************************
ВОТ ТОГДА СЛИЛИСЬ В ТАКИЕ ОЧИ
ГДЕ ЗАРЯ В ЦВЕТЬ РОЗОВЫЙ ЛЕГКА
Я ЛЕТАЛ НАД ВАМИ ПТИЦЕЙ В ПРОЧЕМ
ВЫ ЖЕ НЕЖНОСТЬ СЛАЛИ С ГЛУБОКА
**********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №113111804933