Извини, не узнал

Ты это как?.. а я – не видел…
Там – тапки,… первая пришла…
Кто первый сунул,… тот и лидер…
Давай,… о чём болит душа?..
Любовь?.. мы это проходили…
Шестая школа,… третий А…
Любил тебя,… тебя любили…
И вся любовь,… как та война…
И чё?.. стоим и смотрим в стенку…
Ушёл последний наш вагон…
Не до любви,… вино и белки…
И бабы Шуры,… самогон…
Ты – проходи,… и будь,… как дома…
Нам что осталось?... тут живи…
Я помню,… Ира,… мы знакомы…
Согрей постель,…. и… удиви.

2013.11.18


Рецензии