Моногамия

Кружишься ты сегодня, голова?
Твоим вращением определю -
одна я нынче или не одна
Тебе одной я доверяю.
Ты у меня - как у Земли Луна
И лишь тебя я каждый день теряю.
Да что уж каждый день...
и каждую весну!
С душою вместе бандеролью отправляю
Кому-то одному.
Кому? вот не пойму...
Ведь ты мой друг, с тобою оставляю
Семь раз отмерю
И один раз обниму


Рецензии