На мониторах пот...

мы смотрим в веб-камеры
стучим по клавишам
дотянуться надежда зовет
врезаемся в зарево и растекаемся
на мониторах пот...

мы строчим буквами
знаками цифрами
безразмерный в листах код
чтобы однажды столкнуться лицами
и не узнать................
...........
...........
...........
не узнать
что рассвет
это когда
в глаза восход


Рецензии