Перебежчики
Идейных словоречий и учений мастера
Долбили ум простого человека:
Клянёмся, что придет к Вам светлая пора …
Мы будущее светлое построим,
Страны богатство многократно увеличя
И весь Народ, единым строем…
Мы поведём… . Все в стиле должностного Кича.
Однако не случилось чуда.
Как только зазвенело от Иуды серебро,
Апостолам идейного фастфуда,
Как будто бес вселился под ребро.
И клятвы позабыв и заверенья,
Предав без сожаленья своего Мессию,
Как мухи на слащавое варенье
Рванули должностные все в Единую Россию.
Умом Иуд российских не понять…..
У Чести перебежчиков критерий низкий.
Им проще убежденья поменять,
Чем отказаться от Большой Бюджетной миски
Свидетельство о публикации №113111804896