Вот, пойду и удавлюсь
Или лучше утоплюсь
Размышлял похабник Колька,
Заворачиваясь в грусть.
А вчера была среда
И случилась ерунда:
Колька бегал по общаге,
Без одежды и стыда.
А с утра пришел четверг,
На дворе по пояс снег,
И повеситься сегодня
В праве, каждый человек.
Ка б не Мишка – друг его,
Не случилось б ничего,
Это он его подначил
Выпить водку одного.
А сейчас на паре, гад!
И в душе ужасно рад,
То, что Колька был пред Светкой,
Как простой дегенерат.
Застучали громко в дверь,
Это Светка, верь ни верь,
Только Светка так стучится,
Значит, Колька жди потерь.
Но бывают чудеса,
В дверь вошла сама краса:
Светка голая, как в бане,
На груди одна коса.
Вот, такой случился стресс.
В этой жизни есть прогресс,
Если можешь в голом виде
Вызвать чей-то интерес.
Свидетельство о публикации №113111804879