Не падать духом, господа!
Собрав морщины на своём челе,
Мы любим рассуждать, когда доводится,
О сложном смысле жизни на земле.
Как только солнце в небе возродится,
Другим делам с заботой предаёмся.
Готовы в дикий пляс уже пуститься,
И шутим радостно, и весело смеёмся...
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №113111804878
Олег Кротов 2 18.11.2013 15:09 Заявить о нарушении