Одиночество

Одиночество-удивительно...

Одиночество-восхитительно....

Одиночество-то, что нужно мне и ему...

Одиночество-потрясающе...

Одиночество-оригинально...

Одиночество-бесконечно...

Одиночество-7 кругов ада...

Одиночество-время забвения...

Одиночество-время уныния...

Одиночество-это прекрасно!

Одиночество-вечно со мной!

Одиночество-то, что нужно мне и ему....


Рецензии