Добрые феи

Добрые феи всё знают на свете,
Все дни рожденья у них на примете.
Нету добрее ласковых фей,
Ты в мою сказку, дружочек, поверь!

Феи живут на сверкающих звёздах
Или в лесу, или в сказочных гнёздах.
Только начнёшь сладко ты засыпать,
Феям приходится ночью вставать.


Тихо спускаются феи на землю
И начинаются все их волненья.
Нужно подарки всем разложить
И никого, никого не забыть!

Куклу и зайку, машинку и книжку,
Краски, конструктор и доброго мишку.
Вам под кроватью, а вам на столе
Девочкам, мальчикам, всей детворе.

Утром проснёшься, залезь под подушку.
Может, найдёшь там какую игрушку.
Фея подарок тебе принесла
И до рассвета бесследно ушла.


Рецензии
Чудесный стих!!!С улыбкой,Алла.

Радевич Алла   18.11.2013 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! С уважением,

Наталья Анишина   18.11.2013 14:12   Заявить о нарушении