Ремесло
Благодать затеплится в груди,
И строка опустится святая
И начнёт меня заснувшую будить:
"Просыпайся! Наступило время!
Посмотри, что будет впереди!
Поцелована ты Богом в темя.
Зазвучу в тебе, а ты - рукой води..."
Так, неся той Благодати бремя,
Ночью у зашторенных гардин
Всё пытаюсь сквозь дремоту лени
Ремеслу отдать хоть миг один...
26 февраля 2013г. 03.30
Свидетельство о публикации №113111804805
Наталья Селезнева Филиппова 16.12.2013 13:08 Заявить о нарушении