Это я, улыбнись

Ты не молчи зубами в стенку…
Найди где больно,…. укуси…
Долезет боль,… ну вот,… настолько…
А помнишь?.. летом,… караси…
Детей учила аистиха…
Куда лететь,… и как летать…
Любила слово ты,…. по стиху…
И рифму,… эту,…что на мать…
Погаснет свечка,… не расстаев…
Нам слов не надо,… руки есть…
Я тут,.. не Пушкин,… Заплетаев…
Не мучай стенку,… Ваша честь.

2013.11.18


Рецензии