***
В нем ты одна другого счастья нет
А если буду я совсем слепой
В нем только ты, ни кто не будь другой.
Предложат жизнь кипучую, с полна
В ней только ты, а ты всего одна
Пусть необъятен этот белый мир
В нем ты живешь, ты мой кумир.
Свидетельство о публикации №113111804778