Ему
Бессоница все та же, что и у тебя...
Ведь это неспроста!
Наверное, былая боль восстала извне,
где-то там, в крови безжалостной любви!
И, если сердце твое забрали в плен отголоски любви иной,
не нашей - потаенной,быть может тяжкой слишком,
мне надо будет "захлебнуться" одной во тьме мучительных ночей!"
17.11.2013.
Свидетельство о публикации №113111804768
Татьяна Шептухина 18.11.2013 13:46 Заявить о нарушении