Когда же проснется народ?

Когда же проснется народ,
Поймет: власть ему не дает
Расти, развиваться, дерзать,
Достойную жизнь создавать?
Уж многие годы прошли,      (с 1991г)
А мы, как в начале пути,
Не знаем куда и зачем
Нас гонит волна перемен.
Не может, кто взялся за власть,
Россией большой управлять.
И, если б не цены на газ,   (цены на нефть и газ выросли в 10раз)
Спасающих много лет нас,
То кто б эту власть удержал?
Народ, ты кому себя сдал?
Они в сто раз лучше живут,   (доходы чиновников в сотни раз превышают МРОТ)
Тебе только крохи дают.
Народ, заступись за себя,
Не дай превратиться в раба!
   Дата сочин.18.11.13г


Рецензии