2013. И эдак, и так

В жизни и эдак, и так,
          - но она прекрасна!

Только, одни видят во всём негатив
          и время летит напрасно.

А другие, во всем подтверждают,
          что жизни прекрасной мгновения
             они ощущают!


Рецензии