Молитва
Просто уехали дети...
Господи, сохрани
Всех их живыми на свете!
Младших убереги
Добрыми и задорными.
Господи, помоги
Старшим-путями торными!
Мы же за них - горой,
Боль всю сердцами вынесли.
Просто у нас порой
Грусть, что они все выросли!
Свидетельство о публикации №113111804714
Елена Ивановна Леонова 25.11.2013 14:58 Заявить о нарушении