Всем по душе позитивный финал

Ответ на стихотворение Овсея Фола «Вечная тема» на сайте "Изба-читальня".
 
Всем по душе позитивный финал,
ведь негатив нас давно заманал.
если любовь, так мажора побольше,
просто страдальца не следует корчить.

Только взаимность и сладкий удел,
а безответности прочь беспредел.
Только с гармонией душу сверять,
нечего души в печали швырять.

В море блаженства нельзя утонуть,
только разнежишься в счастьи чуть-чуть.
Только проснёшься мечтой в благодать,
не собираясь ни капли страдать.

17.11.2013


Рецензии