Спасет только совесть

Дьяволы взяли планету,
Нам свои вкусы диктуют
И предпочтения тоже,
Грешников любят, балуют.

Грешников, самых "гремучих",
Ставят главой государства.
А, на богатства падучих,
Ловят приманкой, как зайца.

Дьявол грехом человека,
Как на гармошке, играет.
Музыка этого века
От Бога нас отдаляет.

Что нас спасет? Только совесть.
Сколько ее, столько Бога.
Бог заставлять нас не может,
"Вольная" наша дорога.
    Дата сочин.18.11.13г


Рецензии