Стихи на фоне беспорялка в доме...

Не захламляйте мозг,
Не захламляйте дом.
Уйдете насовсем,
И верится с трудом,
Что что-то сохраняется
В потоке жизни и несбережения.
Скорее, все покроется
Холодным, равнодушным льдом...
Придуманных традиций,
Ритуалов и движений.

Ну разве что кому-то
Вдруг понравится Ваш
Устаревший в моде гардероб,
Или какие-то творения
На полотне бумаги...
Но вот беда - кому нужны
Какие-то обноски, да чужие,
Стихотворные "вершины" и "овраги"?
...
А лучше, вовсе
Не зацикливаться
На прогнозах
И вещах, что будет
Завтра и потом...
Поэтому, решение:
Не стану больше
Захламлять свой мозг,
Не буду больше
Захламлять свой дом :).
 


Рецензии