От чего-то тревожно щемит моё сердце в груди...

От чего-то тревожно щемит
Моё сердце в груди.
От чего-то ноет и болит,
Когда ты от меня в дали.

Почему-то сильно рада видеть тебя,
Будто уносит меня в небеса.
Когда вижу твои карие глаза,
Кружится от счастья голова.

Кто-то скажет, что это любовь,
Постучалась ко мне в окно,
Что она волнует мою кровь,
Как опьяняющее вино.

Только словами не могу описать,
То, что происходит со мной.
Хочу тебя я крепко обнять.
Хочу быть только с тобой.

18.06.2012

иллюстрация замечательной художницы Зеленая Лампочка


Рецензии