Стоять, зорька

А день красиво начинался…
Четыре пули,… все в меня…
Очкастый метко пристрелялся…
В броню не бей,… она – броня…
А вот теперь,… меняй легало…
Ведь я тебя уже успел…
Стрелять не стану,… где попало…
Глаза твои я…. захотел…
И вот,… вложу,… патрон собачий…
Четыре пули – это… хрень…
Ты,… пожелай себе удачи…
Для похорон,… красивый день.

2013.11.18


Рецензии