Нить

О, если бы держать в руках
последний жизни день,
предвидеть, знать - неважно как -
когда тебя и где.

Нить потеряв на полпути,
но не желая за,
можно ли новую найти,
чтоб с ней свою связать?

Чем пропитать, что не горит,
нить, что назад вернет,
чтоб впёршись в новый лабиринт,
не потеряться в нем?

Чтоб разорвать не мог никто,
не разорвав своих.
Пока есть силы и моток
из ниток у швеи.


Рецензии